Online buchen

Aktuelles

Neues und Interessantes

Herzlich willkommen ...

... allen Geschäftsreisenden. Wir freuen uns, dass wir Sie weiterhin empfangen dürfen. Privat Reisende können wir aktuell leider nicht aufnehmen.
» Weiterlesen

Unser Gasthaus-Service für Hotelgäste

Auch wenn unser Gasthaus HandWerk leider gerade für Gäste von außen geschlossen ist - für die Hotelgäste schwingen wir weiterhin die Kochlöffel.
» Weiterlesen

Verantwortungsvolles Tagen

Die Monate der Videokonferenzen haben gezeigt: Auf Dauer kann die Technik doch nicht den persönlichen Kontakt und Austausch ersetzen.
» Weiterlesen

Das Gasthaus freut sich auf Ihren Besuch

Unter Kastanienbäumen oder im gemütlichen Gastraum können Sie unsere herzhaften Speisen und erfrischenden Getränke so richtig genießen.
» Weiterlesen

Wieder geöffnet!

Die Zeit der Schließung hat ein Ende. Wir können unser Haus wieder öffnen - zumindest für Geschäftsreisende und Tagungsveranstaltungen.
» Weiterlesen

3 Sterne für das KolpingHotel

Im Bayerischen Wirtschaftsministerium wurde die Urkunde in feierlichem Rahmen an Martin Brückner-Marcato, den Leiter des KolpingHotels in Schweinfurt, überreicht.
» Weiterlesen

Tagen im sommerlichen Ambiente

Vielfältige Tagungsräume und zum Pausieren einen schattigen Biergarten - das Kolping-Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Tagungsgäste.
» Weiterlesen

Drei, die mit Leidenschaft kochen

Das Schweinfurter Kolping-Gasthaus HandWerk bildet junge Geflüchtete aus.
» Weiterlesen

Tagungstechnik 2.0

Vorträge und Präsentationen bilden das Herzstück von Tagungen und Seminaren.
Mit hochwertigen Touch Displays stellen Sie Ihre Inhalte in den Fokus.
» Weiterlesen

Am 12.05.2019 ist Muttertag!!!

Für das Gasthaus HandWerk hat der Küchenchef Matthias Köchig ein Brunch-Buffet zusammengestellt. Voller wohlig frühlingshafter Aromen.
» Weiterlesen

Guest Review Awards 2017

Durch Ihre Bewertungen auf booking.com erhielten wir einen Guest Review Award mit einer Gesamtwertung von 8.5/10!
» Weiterlesen

Gasthaus HandWerk - Warum es hier Couscous gibt

Amadou Keita mausert sich im Kolping-Gasthaus „HandWerk“ zum Koch.
Was der Azubi in den vergangenen Jahren alles geleistet hat, ist für seinen Chef und Ausbilder Matthias Köchig „einfach unglaublich“.
» Weiterlesen