Online buchen

Aktuelles

Neues und Interessantes

Vorübergehend geschlossen

Wir schließen für 14 Tage und antworten damit auf die aktuelle Pandemieentwicklung in Achtsamkeit und Sorge um die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter.
» Weiterlesen

TOP-Ausbildungsbetrieb

Wir sind sehr glücklich, und auch ein bisschen stolz, dass wir uns nun offiziell TOP-Ausbildungsbetrieb nennen dürfen.
» Weiterlesen

Verantwortungsvolles Tagen

Die Monate der Videokonferenzen haben gezeigt: Auf Dauer kann die Technik doch nicht den persönlichen Kontakt und Austausch ersetzen.
» Weiterlesen

Das Gasthaus freut sich auf Ihren Besuch

Unter Kastanienbäumen oder im gemütlichen Gastraum können Sie unsere herzhaften Speisen und erfrischenden Getränke so richtig genießen.
» Weiterlesen

Wieder geöffnet!

Die Zeit der Schließung hat ein Ende. Wir können unser Haus wieder öffnen - zumindest für Geschäftsreisende und Tagungsveranstaltungen.
» Weiterlesen

3 Sterne für das KolpingHotel

Im Bayerischen Wirtschaftsministerium wurde die Urkunde in feierlichem Rahmen an Martin Brückner-Marcato, den Leiter des KolpingHotels in Schweinfurt, überreicht.
» Weiterlesen

Tagen im sommerlichen Ambiente

Vielfältige Tagungsräume und zum Pausieren einen schattigen Biergarten - das Kolping-Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Tagungsgäste.
» Weiterlesen

Drei, die mit Leidenschaft kochen

Das Schweinfurter Kolping-Gasthaus HandWerk bildet junge Geflüchtete aus.
» Weiterlesen

Tagungstechnik 2.0

Vorträge und Präsentationen bilden das Herzstück von Tagungen und Seminaren.
Mit hochwertigen Touch Displays stellen Sie Ihre Inhalte in den Fokus.
» Weiterlesen

Am 12.05.2019 ist Muttertag!!!

Für das Gasthaus HandWerk hat der Küchenchef Matthias Köchig ein Brunch-Buffet zusammengestellt. Voller wohlig frühlingshafter Aromen.
» Weiterlesen

Guest Review Awards 2017

Durch Ihre Bewertungen auf booking.com erhielten wir einen Guest Review Award mit einer Gesamtwertung von 8.5/10!
» Weiterlesen

Gasthaus HandWerk - Warum es hier Couscous gibt

Amadou Keita mausert sich im Kolping-Gasthaus „HandWerk“ zum Koch.
Was der Azubi in den vergangenen Jahren alles geleistet hat, ist für seinen Chef und Ausbilder Matthias Köchig „einfach unglaublich“.
» Weiterlesen